johnkerryismyhero.com
当前位置:首页>汽车>红利来汽车用品
*温馨提示:投资有风险,红旗连锁加盟提示多做项目考察!

红利来汽车用品

投资金额:1-5万
公司名称:芜湖红利来汽车电气有限公司

红利来汽车用品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:芜湖红利来汽车电气有限公司

红利来汽车用品加盟条件 :

 一、认同红利来汽车用品品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    红利来汽车用品坐落于3A级旅游景区芜湖市陶辛镇水韵之乡 距离南京96公里,距离黄山风景区246公里,距离上海398公里。是一家从事汽车电器产品研发、制造、销售于一体的现代化企业。重视科技投入,倡导诚信经营。公司成立于2008年6月,占地15000平方米,注册资本万元,拥有的研发队伍和完善的销售团队。 公司从事各类汽车电器产品的开发与生产,吸纳众多高科技人才,技术力量雄厚,生产工艺出众,检测设备齐全,管理科学有效,为产品质量提供了可靠的保护。目前主要经营汽车喇叭、汽车增亮器、汽车吸尘器、汽车雨刮片、汽车接插件五大类产品。 公司秉承“科技兴业,质量立市,诚信经营,双向多赢”的企业宗...

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资红利来汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!红利来汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资红利来汽车用品还怕前途吗?

2014增加收益好选择,红利来汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择红利来汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。红利来汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

    红利来汽车用品坐落于3A级旅游景区芜湖市陶辛镇水韵之乡 距离南京96公里,距离黄山风景区246公里,距离上海398公里。是一家从事汽车电器产品研发、制造、销售于一体的现代化企业。重视科技投入,倡导诚信经营。公司成立于2008年6月,占地15000平方米,注册资本万元,拥有的研发队伍和完善的销售团队。 公司从事各类汽车电器产品的开发与生产,吸纳众多高科技人才,技术力量雄厚,生产工艺出众,检测设备齐全,管理科学有效,为产品质量提供了可靠的保护。目前主要经营汽车喇叭、汽车增亮器、汽车吸尘器、汽车雨刮片、汽车接插件五大类产品。 公司秉承“科技兴业,质量立市,诚信经营,双向多赢”的企业宗旨,致力于汽车电器的发展和创新。公司坚持通过整合企业文化和人力资源,注重人才,提升企业核心竞争力,借助技术革新和自主研发巩固品牌资源,始终以发展进取创新的精神和高度的社会责任感,创造性地满足客户对产品的多样化需求。 “科学创新出众,诚信守约为本,好效果生产,顾客至上服务”是公司的质量方针,本着“追求永恒,创造更胜一筹”的企业精神,回馈社会和广大消费者,热诚

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。