johnkerryismyhero.com
当前位置:首页>其他>美窝家装
*温馨提示:投资有风险,红旗连锁加盟提示多做项目考察!

美窝家装

投资金额:200-300万
公司名称:美窝科技(北京)有限公司

美窝家装

  • 投资金额:200-300万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美窝家装
  • 公司名称:美窝科技(北京)有限公司

  品牌简介:美窝家装是一群年轻的互联网重度患者,经过多番脑力碰撞后,摩擦出令人兴奋的火花,为着同一个单纯而又有点小崇高的梦想叫醒,诞生现在这个快乐而又认真的创业团队,我们希望通过小切点,建筑大未来!现在,我们正在创建一个有趣的家装产品。用真实的产品创建一种全新的家装服务方式。

logo_big.png

  美窝科技有限公司成立于2016年5月,是一家定位服务于27-35岁年轻人的高端互联网家装公司,美窝打破行业组货拼凑概念,倡导完整商品。美窝的基因是尊重用户主权的人文精神,100%产业工人。美窝主张少即是多,一个城市只服务2000名客户美窝通过推行10大国际尖货,20道精益丰田工序,40天科学工期为年轻人打造一个极简、轻奢、人性化的家。我们与日本前列设计师青山周平合作,合伙人均为互联网家装行业领军企业高管。创始人和联合创始人有多次创业成功经验。

  创业团队来自于腾讯、阿里、国内数一数二家装公司;

  美窝热爱生活,喜欢体验生活中每一件有趣的事情,我们每月都组织有趣的互动活动,每周下午茶、水果等部门基金,开心工作,享受生活,有梦想,不算晚!

  公司未成立时,已获得国内知名投资机构千万以上天使投资!

  我们抱着“行业**”的心态,期待你的加入。

  我们的文化:

  愿景:全球智慧生活服务商

  使命:让年轻人住得更好

  核心价值观:向上向善/爱与责任/做Zui精彩的自己

  美窝的规划:

  2016.11.19 杭州体验馆开业

  2017.3.15 上海、深圳、成都、武汉、苏州等五个体验馆开业

  2017.8.15-10.1 北京、天津等10个省会城市开业

  2018年年底 全国34个省会及一线城市开设美窝体验馆

美窝家装加盟

  【样品支持】新专卖店样品按合同折扣优惠

  【装修支持】加盟商按公司要求装修店面,经公司验收合格后,根据店面大小可享受相应装修补助支持。

  【广告支持】公司支持加盟商,适时推出宣传资料和饰品,配合加盟商做好当地的媒体、戶外等广告,经公司审核后,可享受相应广告补贴。

  【运营支持】公司为每个区域配置区域负责人,对加盟商提供一对一服务。区域负责人会联合公司各部门,为加盟商做好市场推广指导工作。

  【培训支持】公司会按照培训支持内容组织系统培训,提升专业知识、管理能力、人员素质等。

  【促销支持】公司会根据节假日、公司庆典、地方性庆典作出相应促销活动,并为相应专卖店提供促销活动物料及折扣等支持。

美窝家装加盟

  1、拥有一定的资金实力、良好的个人信誉、商业信誉、丰富的商业经验、较高的综合素质。

  2、良好的品牌经营能力,认同满足万恒通营销政策和特约经销合同所规定的其他条件;

  3、固定经营的场所,必须为本城市比较好的家居卖场,并能取得商场A类位置;

  4、富有创业激情,具有前瞻性眼光和合作精神;

  5、加盟者能够长期按公司要求高标准地保持店面形象;

  6、必须立志于本行业,具有敢于开拓,不畏艰辛的精神;

  7、接受公司店面定期翻新装修的要求;

  8、严格遵守加盟的各项规章制度和操作规范接受管理和监督。

美窝家装加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。