johnkerryismyhero.com
当前位置:首页>建材>捷冷
*温馨提示:投资有风险,红旗连锁加盟提示多做项目考察!

捷冷

投资金额:1-5万
公司名称:上海捷冷贸易有限公司

捷冷

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:上海捷冷贸易有限公司

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

    捷冷琉璃工艺饰品是上海捷冷贸易有限公司的产品。规摆设产品:酒瓶,花瓶,香水瓶,鱼缸,吉祥动物类,水果种类或盆,烟缸,镇纸小饰件 宗教产品:佛像,莲花 产品代表性佳作:聚宝瓶,旗鱼(旗开得胜),四海回鲑鱼,富贵锦鲤(鲤跃龙门),琉璃画,艺术摆品 琉璃灯具:各种自然吉祥动物设计例如:天鹅灯,金鸡等,鲑鱼灯 艺术创作:公共造景,室内设计,走廊/墙壁空间艺术造景 经由台湾国宝级琉璃大师林瑶农和其工匠复杂而精细的纯手工艺制作的琉璃艺术品,在每一个制作环节中都要通过严密细致的把关,其中琉璃的加温和退火过程就是很其难以掌握的学问,再经由大师巧妙的手工雕刻以及整个工匠的配合默契打造出来众多的精致佳作,每个都具有各自的价值,值得您来选择并收藏。 我们的琉璃同时又结合了台湾的风水老师的设计涵意,呈现出不仅是琉璃的艺术品,同时也具有风水的元素以及东方的文化。 根据您的要求我们可专门为您打造专属于您个人的特殊艺术创作。 我们的包装:外包装为精心设计的锦盒,内配大师专署的签名以及产品合格证书。

捷冷琉璃工艺饰品生物陶板——立体魔变装饰墙,是捷冷琉

捷冷琉璃工艺饰品加盟条件:

1、认同捷冷琉璃工艺饰品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、捷冷琉璃工艺饰品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循捷冷琉璃工艺饰品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择捷冷琉璃工艺饰品的理由。更有简单的要求为你敞开了收益之门。现在就选择捷冷琉璃工艺饰品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的收益事业吧,实现你的收益梦想。

    捷冷琉璃工艺饰品是上海捷冷贸易有限公司的产品。规摆设产品:酒瓶,花瓶,香水瓶,鱼缸,吉祥动物类,水果种类或盆,烟缸,镇纸小饰件 宗教产品:佛像,莲花 产品代表性佳作:聚宝瓶,旗鱼(旗开得胜),四海回鲑鱼,富贵锦鲤(鲤跃龙门),琉璃画,艺术摆品 琉璃灯具:各种自然吉祥动物设计例如:天鹅灯,金鸡等,鲑鱼灯 艺术创作:公共造景,室内设计,走廊/墙壁空间艺术造景 经由台湾国宝级琉璃大师林瑶农和其工匠复杂而精细的纯手工艺制作的琉璃艺术品,在每一个制作环节中都要通过严密细致的把关,其中琉璃的加温和退火过程就是很其难以掌握的学问,再经由大师巧妙的手工雕刻以及整个工匠的配合默契打造出来众多的精...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<红旗连锁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。